Gefüllte Zucchini mit Thunfisch

Die Zutaten (Rezept für 4 Personen)

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Becher Schmand
  • 1/2l Brühe
  • Salz, Pfeffer
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch

Die Zubereitung

Die Zucchini waschen längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Hälften in eine Auflaufform legen und mit der Brühe angießen. Thunfisch, die gewürfelten Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Schmand unterheben.

Die Masse in die Zucchinihälften füllen und bei 180 Grad im Backofen, erst mit Alufolie bedeckt, 30-40 Minuten garen lassen, evtl. die letzen 10 Minuten ohne Folie.

Das Fleisch herausnehmen und die Soße durch ein Sieb gießen und zurück in die Pfanne geben. Kurz aufkochen, abschmecken und mit etwas Mondamin abbinden.

Mit frischen Kräutern bestreuen und mit Reis genießen.

Guten Appetit
Ihr Markthallenteam

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