Würzige Hähnchenkeulen

Die Zutaten (Rezept für 4 Personen)

  • 1 kg mittelgroße Kartoffeln
  • 4 Hähnchenkeulen
  • 1 Bund Petersilie
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Getrockneter Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
Würzige Hähnchenkeulen

Die Zubereitung

Die Kartoffeln gut waschen und halbieren oder vierteln. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Petersilienblättchen fein hacken.

Öl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie und Thymian zu einer Marinade verrühren. Knoblauch abziehen, in die Marinade pressen, unterrühren.

Kartoffeln und Keulen mit der Marinade mischen.

Kartoffeln und Keulen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen. Dabei einmal die Hähnchenkeulen wenden.

Dazu passt ein leckerer Salat..

Guten Appetit
Ihr Markthallenteam

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