Schinken Lauchröllchen überbacken

Die Zutaten (Rezept für 4 Personen)

  • 4 Stangen Porree
  • 8 Scheiben gekochten Schinken
  • 200g geriebenen Käse
  • 1 Stück Butter oder Margarine
  • 1 EL Mehl
  • ¼ l Brühe (instant)
  • Schmelzkäse
  • Senf
  • Salz
Schinken Lauchröllchen überbacken

Die Zubereitung

Den Porree putzen, waschen und das grüne obere Teil entfernen.

Die Stangen in ca. 10cm lange Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser vorkochen.

Die Kochschinkenscheiben mit Senf bestreichen, jede Stange Porree darin einwickeln und in eine Auflaufform geben.

Aus Margarine/Butter, Mehl und Brühe eine Mehlschwitze zubereiten und den Schmelzkäse darin auflösen.

Die Soße über den Porree gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Als Beilage schmeckt Kartoffelpüree am besten.

Guten Appetit
Ihr Markthallenteam

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